8 800 700-26-40

c 9.00 до 20.00 по МСК

Би линзы

Выберите подкатегорию

Чтобы добиться идеального освещения дорожного полотна и обочин, Вы можете купить билинзы в фары. Высокоэффективные оптические системы на основе ксеноновых ламп или светодиодов прекрасно справляются со своими задачами в любых погодных условиях. Они работают в режимах дальнего и ближнего света, которые переключаются путем смещения оптической шторки. Кроме того, многие билинзы комплектуются светодиодными масками типа «ангельские глазки». Установив их в фары, Вы сможете обойтись без противотуманок. Модели прекрасно работают в условия непогоды и повышенной влажности – недаром же многие автовладельцы стремятся купить в ПТФ именно LED-лампы. Это функциональное и экономичное решение.

В нашем магазине Вы купите универсальные и штатные билинзы. Первые устанавливаются в классические галогеновые цоколи без изменения конструкции фар. Вторые – могут рассматриваться только в качестве замены заводской оптики. Оба вида моделей мы предлагаем Вам по разумным ценам.

Собираясь купить билинзы для фар своего автомобиля или лампочки в противотуманки, обратите внимание на такие характеристики:

- тип цоколя;
- характер источника света (светодиод или ксенон);
- диаметр линзы;
- цветовая температура.

Также примите во внимание, что современные билинзы могут комплектоваться «ангельскими глазками» или продаваться без них. Первый вариант более удобен, поскольку делает оптику максимально функциональной. Будьте внимательны, выбирая автосвет в нашем магазине, а в случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджеру за консультацией.

Купив современную линзовую оптику для фар, Вы повысите их КПД до 90 – 92%. Биксеноновые и bi led системы создают яркий световой поток с четкой фокусировкой, который не слепит водителей встречных машин и не оказывает нагрузки на глаза. Они гарантируют качественное освещение любой дороги, независимо от погодных условий и времени суток. Это разумный выбор для каждого автовладельца.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.