8 800 700-26-40

c 9.00 до 20.00 по МСК

Статьи

Постараемся разобраться, какие лампы H7 лучше, что стоит предпочесть для установки на свое авто. Эти лампы выбрали совсем неслучайно, ведь именно они наряду с H4 столь же часто используется в системе ближнего освещения.
Выбирая межвитковые проставки, важно учитывать размеры пружины, а именно ее расстояние между витками. Чем больше будет этот показатель, тем выше должны быть вставки. Диаметр пружины не влияет на подбор баферов.
Неправильная установка ксенона больше вредит водителю, чем приносит пользу — засветы, ослепления встречной полосы, неправильное преломление лучей. Решить этот вопрос можно установкой биксеноновых линз.
Несмотря на небольшой нагрев светодиодов, бороться с ним необходимо, прежде всего, чтобы продлить срок эксплуатации до заявленных 30-50 тысяч часов. Насколько эффективно решается эта задача производителями?
Постараемся дать развернутый ответ на вопрос — как выбрать светодиодную балку, какими критериями необходимо руководствоваться? В условиях дикой природы расположенные низко фары не способны обеспечить эффективное освещение.
Тюнинг при помощи ангельских глазок позволит подчеркнуть оригинальность авто при незначительных финансовых и временных затратах. Главное — ориентироваться в ассортименте и знать технологию установки. Поговорим об этом.
Для увеличения яркости многие водители устанавливают ксенон в противотуманки. Неправильный монтаж приводит к нарушению ПДД и ослеплению встречных водителей. Поэтому сегодня мы рассмотрим, как установить ксенон в противотуманки.
В современном мире, оказавшись за рулем автомобиля, не имея зарядного устройства для находящихся на борту девайсов, есть риск остаться изолированным от окружающего цифрового пространства.
Сегодняшний обзор посвящён важнейшему продукту электронной промышленности нашего времени - диагностическому адаптеру ELM327, который в обязательном порядке должен находиться в бардачке современного автолюбителя.
За последние 8-10 лет всё чаще стали использоваться межвитковые уретановые проставки для увеличения клиренса, доказавшие свою эффективность. Рассмотрим это подробнее.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара и комплектность могут отличаться от представленных на сайте.