8 800 700-26-40

c 9.00 до 20.00 по МСК

Статьи

Выполнить монтаж и подключение парктроника на 8 датчиков сможет любой опытный автовладелец. Здесь не нужно особых знаний, главное, аккуратность. Если у вас есть время, а руки растут из правильного места, дерзайте – у вас обязательно всё получится.
Датчик парковки зачастую держится на двухстороннем скотче или хлипких защелках. Такая ненадёжная фиксация может дать сбой. В таком случае датчик проваливается внутрь бампера.
Для оперативной диагностики легковых и грузовых автомобилей предназначены сканеры ELM327. Это компактные устройства, позволяющие выявлять и устранять ошибки в работе электроники и основных систем транспортных средств.
В интернете минимум информации о светодиодных лампах H4. Автолюбители не разбираются в них и покупают китайские аналоги, которые в большинстве случаев не подходят для нормальной эксплуатации. Ниже представлен полный разбор светодиодных ламп ближнего света H4.
Трудно поверить, но первые автомобили не имели никакого оборудования для освещения дороги. Передвигаться на авто в конце девятнадцатого века было опасно даже днём, а в ночное время приходилось ездить практически наугад. Быстрое развитие и распространение автомобилей вынудило решать эту проблему.
В экспертной среде и среди автолюбителей постоянно идут споры, касающиеся различных аксессуаров, предназначенных для машин. Что лучше парктроник или камера заднего вида, как обеспечить удобство парковки с максимальным уровнем эффективности с небольшими финансовыми затратами?
Невзирая на стремительное удешевление новых технологий, используемых в головном свете техники, до сих по актуальными остаются старые, проверенные временем решения. Это происходит в силу того, что галогенные лампы для автомобиля до сих пор существенно дешевле, чем более перспективные аналоги.
LED или ксенон. Что лучше? Именно этот вопрос является сегодня актуальным для миллионов автолюбителей, желающих переоборудовать свой старый автомобиль или приобрести новый. Требовательные водители стремятся установить передовое эффективное оборудование.
Сейчас производители в изобилии предлагают камеры, обеспечивающие превосходный обзор заднего вида. Кому же можно рекомендовать установить камеру для улучшения комфорта в процессе поездок?
Постараемся разобраться, какие лампы H7 лучше, что стоит предпочесть для установки на свое авто. Эти лампы выбрали совсем неслучайно, ведь именно они наряду с H4 столь же часто используется в системе ближнего освещения.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара и комплектность могут отличаться от представленных на сайте.